11 December 2019
WWU Münster
Europe/Berlin timezone

Brücke Christmas Evening

Macht euch bereit für den stimmungsvollsten Abend des Jahres! Zum diesjährigen Weihnachtsabend werden auf einem Buffet leckere Speisen angeboten. In weihnachtlicher Atmosphäre erwartet euch Live-Musik und eine Tanzfläche. Außerdem habt ihr die Möglichkeit kreativ zu werden, lasst euch überraschen. Eintritt: 3 €

**************************************************************

Get ready for the most atmospheric evening of the year. For our annual Christmas Evening we will serve a buffet of delicious food. There will be live music and room for dancing in a merry atmosphere. You will also have the opportunity to be creative – so let us surprise you … Admission: € 3.

Starts
Ends
Europe/Berlin
WWU Münster
Internationales Zentrum - Die Brücke
Wilmergasse 2 48143 Münster

Die Brücke ist als Teil des International Office die zentrale Anlaufstelle für alle eingeschriebenen internationalen Studierenden, die einen Abschluss an der WWU anstreben. Hier bieten wir fachübergreifende Beratung zu studienspezifischen und sozialen Fragen sowie für spezifische Kulturräume.
Durch ein internationales Team können wir in verschiedene Sprachen unterstützen und durch ein breites Netzwerk mit anderen Institutionen gezielte Beratung anbieten.

Die Brücke ist Treffpunkt (internationaler) Studierendengruppen und Veranstaltungsort für z.B. Kulturabende, Lesungen, internationale Feierlichkeiten, Ausstellungen und Musikaufführungen. Das Café sowie Seminarräume können für Veranstaltungen und Treffen gebucht werden.

Durch verschiedene Projekte und Aktivitäten bieten wir die Möglichkeit zur Vernetzung und Integration ausländischer und deutscher Studierender.

Auch beim Thema Berufseinstieg sorgen wir für Unterstützung der ausländischen Studierenden und organisieren verschiedene Veranstaltungen mit dem Ziel, ausländischen Studierenden den Übergang vom Studium zum Berufsleben zu erleichtern.

******

The Brücke forms part of the international centre and is the contact point for international students. The Brücke offers consultation regarding your studies as well as general questions and problems.
We are able to offer help in different languages and can coordinate with different institutions.

The Brücke is a meeting point for (international) student groups, venue for cultural events, readings, international celebrations, exhibitions and concerts. The Café can be booked for events and meetings.

A variety of projects and activities offer for international students a possibility to integrate and to meet other foreign and German students.

We also support international students with their career start and organise different events with the goal to facilitate international students the transfer from studying to work life.

Registration
Registration for this event is currently open.
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now