17 October 2019
WWU Münster
Europe/Berlin timezone
Du hast Lust bayrische Tradition, Tracht und Kulinarik kennenzulernen?
Dann komm vorbei und feiere mit uns das weltweit bekannte und beliebte Oktoberfest.

Falls vorhanden, darfst Du gerne in bayrischer Tracht (Dirndl, Lederhosen) erscheinen.

************************************************************************

You would like to get to know Bavarian traditions, dress and food?
Then come by to celebrate the world-renowned and popular Oktoberfest.

You are welcome to wear traditional Bavarian costume (dirndl or lederhosen).
Starts
Ends
Europe/Berlin
WWU Münster
Internationales Zentrum - Die Brücke
Wilmergasse 2 48143 Münster

Die Brücke ist als Teil des International Office die zentrale Anlaufstelle für alle eingeschriebenen internationalen Studierenden, die einen Abschluss an der WWU anstreben. Hier bieten wir fachübergreifende Beratung zu studienspezifischen und sozialen Fragen sowie für spezifische Kulturräume.
Durch ein internationales Team können wir in verschiedene Sprachen unterstützen und durch ein breites Netzwerk mit anderen Institutionen gezielte Beratung anbieten.

Die Brücke ist Treffpunkt (internationaler) Studierendengruppen und Veranstaltungsort für z.B. Kulturabende, Lesungen, internationale Feierlichkeiten, Ausstellungen und Musikaufführungen. Das Café sowie Seminarräume können für Veranstaltungen und Treffen gebucht werden.

Durch verschiedene Projekte und Aktivitäten bieten wir die Möglichkeit zur Vernetzung und Integration ausländischer und deutscher Studierender.

Auch beim Thema Berufseinstieg sorgen wir für Unterstützung der ausländischen Studierenden und organisieren verschiedene Veranstaltungen mit dem Ziel, ausländischen Studierenden den Übergang vom Studium zum Berufsleben zu erleichtern.

******

The Brücke forms part of the international centre and is the contact point for international students. The Brücke offers consultation regarding your studies as well as general questions and problems.
We are able to offer help in different languages and can coordinate with different institutions.

The Brücke is a meeting point for (international) student groups, venue for cultural events, readings, international celebrations, exhibitions and concerts. The Café can be booked for events and meetings.

A variety of projects and activities offer for international students a possibility to integrate and to meet other foreign and German students.

We also support international students with their career start and organise different events with the goal to facilitate international students the transfer from studying to work life.

Registration
Registration for this event is currently open.
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now